欢乐三张牌

欢乐三张牌: 媒体农大

欢乐三张牌:东北网:第27届中国大学生网球锦标赛分区赛(东北赛区)在黑龙江八一农垦大学开幕

来源:东北网责任编辑:李启涛终审:闯垒发布时间:2024-06-04浏览次数:87

  东北网6月4日讯(记者 许诺)6月1日,第27届中国大学生网球锦标赛分区赛(东北赛区)在黑龙江八一农垦大学体育场开幕。来自东北三省的29所高校的267名领队、教练员、运动员、裁判员代表参加开幕式。

开幕式现场。

  开幕式上,黑龙江八一农垦大学副校长崔卫国介绍了学校的历史沿革、发展态势、校园体育工作基本情况。他表示,活动将秉承着独特的“八一农大精神”、全力以赴,以饱满的热情与专业的服务,确保本届赛事成为一场公正公平、和谐文明、精彩纷呈的体育文化盛宴,并希望运动员们赛出风格、赛出水平、赛出友谊,期待本届分区赛成为提高东北地区青年大学生网球运动水平、推动全国高校网球事业健康发展的交流平台。

欢乐三张牌嘉宾以开球的方式启动比赛。

活动现场。

  本次分区赛比赛历时3天,是中国大学生网球锦标赛2024年的最后一站分区赛,分男子甲组团体、女子甲组团体、男子丙组团体和女子丙组团体。经过第一阶段分组单循环和第二阶段交叉淘汰赛,决出各组前八名。根据锦标赛名额分配原则,将确定各赛区参加总决赛的名单。总决赛将于七月下旬在上海举行。各队运动员除完成比赛任务外,还纷纷到黑龙江八一农垦大学校史陈列馆、北大荒精神展示馆参观学习。

比赛现场。

  本次分区赛由中国学生体育联合会主办,中国学生体育联合会大学网球分会执行,黑龙江八一农垦大学承办。


欢乐三张牌(中国)官方网站v6.6.10下载最新IOS/安卓版/手机版APP...